Vivat Italia!

Vivat Italia!Скандируют тиффози,
Беснуются, неистово крича.
Порвали англичан на их же поле,
С пенальти вырвав победу навсегда.

Команда синих снова чемпионы,
Через полвека ожидания сбылись.
Над всей Италией взметнулись фейерверки,
Победным заревом ночное небо осветив.

Виват Италия! отныне чемпионы,
Удача улыбнулась вам опять.
Не зря же бесятся от злобы англосаксы,
Не их, а вас с победой будут поздравлять.


Рецензии