Павел первый с балалайкой

Павел первый с балалайкой
И при этом каждый день…
Что ещё от нас в утайке,
До чего душою лень
Дотянуться бы рукою
И немножечко понять,
Для кого мы это строим
И чего тогда мы стоим,
Что не надо в нас менять.


Рецензии