Высоцкий...

Высоцкий - один из всех такой
поэт -трибун,певец и композитор,
Не кланялся пред властью,не
                сгибался.
Прожил он ярко,как звезда и
от нетерпения сердца,в пропасть
                он сорвался,
Чтобы в бессмертие  взлететь..
                на небеса,
Трагично - героическая его судьба!

               ***


Рецензии