Сотрите серое из Жизни...

Сотрите серое из Жизни,
Открасте красками внутри,
И мысли грязные очистив,
Подкинет жизнь вам Попурри!

Ищите яркое, смешное,
Жизнь пройдёт не возвратясь,
И пусть плохое и былое,
Уходит прочь, от ваших глаз.

Ловите яркие моменты,
И каждый день вам будет впрок,
Раздайте людям комплименты,
Вернётся к вам добра чуток.

А если вдруг кому взгрустнется,
Судьба подкинет вам урок,
Пусть будут силы оглядеться,
И в новый день найти замок.

День полон красок разноцветных,
Пусть Солнце светит для нас всех,
И будет столько дней прекрасных,
Сколько по силам прожить не грех!


Рецензии
Оптимизм хорошая вещь особенно когда тебе не сладко! Удачи вам и вдохновения!

Игорь Соколов 2   20.08.2021 03:44     Заявить о нарушении
Спасибо! И вам творческих вдохновений!

Светлана Куцевол   21.08.2021 05:27   Заявить о нарушении