Тёмный мир 2

Тёмный мир 2.

Тот тёмный мир,
Прошёл, когда-то я давно,
А где?
Не знаю и не помню.
Но вот, как было
И почём,
Рассказ начну чуток.

Там тёмный мир,
И стража, с четырёх сторон стоит.
Там пекло мир,
И мир кошмара,
Там скалы, тёмные стоят,
И камни грубые везде.

И мир там боли,
Просто жуть,
Что мраку, он там нагоняет.
Там слизь и грязь,
Везде, по всюду,
Там пепел,
Сыпется везде,
Витает в атмосфере.

Весь мир,
Там мрачин и ужасен,
Дожди идут,
Прям каждый день.
Все прячутся,
От мрачных истуканов,
Что по сторонам стоят везде.

Там больно,
Даже неприятно,
Испуг берёт,
Там каждый час.
Везде, повсюду,
Косточки лежат,
Кто не успел,
Уйти по норам.

Спастись там,
Можно, невозможно,
Прожить придётся век.
И если в кости превратился,
То вновь придёшь туда.

За чем?
Вы спросите ребята!
А это, вы поймёте!
Когда, туда, вы попадёте.
А почему?
И это тоже,
Вы поймёте!
Когда, закончите вы здесь,
Возможно попадёте!
Дима М. 01.01.2021 г.


Рецензии