Я ТАК ЦЕНЮ

Я ТАК ЦЕНЮ






Я так ценю мгновения любви,
Когда ты таешь у меня в объятиях.
Когда ты даришь мне свои мечты,
Чаруя разум безупречным платьем.


Когда горят все свечи лишь для нас
И восхищают звезды небосвода.
И так приятен твой любимый взгляд,
Что убирает сразу миг тревоги.


Я очень жду мгновения любви,
Вновь тороплю часов уставших стрелки.
Вновь сочиняю звонкие стихи,
Вложив легко в них счастья киноленты.


Где мы гуляли в праздничном саду,
Не уставая чудом наслаждаться.
И я тебе одной сказал: "ЛЮБЛЮ ",
К тебе попробовав в тот миг прижаться.


Я так люблю мгновения любви,
Где мы друг другу дарим поцелуи.
Поем с тобой про чувства и мечты
И я тебя к себе опять ревную.


Кружу тебя родная на руках,
Твой слыша смех столь звонкий и любимый.
Не замечая стаи в небесах,
Что нам рисуют сердце торопливо.


Ведь ценим мы мгновения любви,
Вновь растворяясь в ласковых объятиях.
Под небосводом нежной красоты,
Где восхищаешь ты прекрасным платьем!!!







Соколов Г.И.








 


Рецензии