Ведь огонь признак любви

Вставай страна огромная,
Вместе с тобой заря поднимается,
Большой огонь приближается,
Что солнечным шаром называется.

Наш любимый фонтан,
От жары наше спасение,
Поскорей за свои дела возьмитесь,
От солнечной жары вы берегитесь.

Современные солнечные лучи,
В наши дни очень вредны,
То колено заболит, то голова,
Быстрей таблетку проглоти.

Наш любимый фонтан,
Спасает нас здесь и там,
Быстрей бегите в воду,
Освежите свою голову.

Ведь огонь признак любви,
Никуда нам не деться без любви,
Если ты забыл о любви,
Её ты вновь повтори.

         12.7.2021 года.


Рецензии