Вечность

Когда меня не станет прошу тебя не плачь
Ты не грусти родная и боль в душе не прячь
Ты не смотри на небо ищя ответы там
Там нет поверь ответов, ответы дам тебе я сам.

Вопросы это мысли, пути дороги или мгла
На всё тебе ответит лишь поглотив тебя
Боль в сердце не приходит, когда светла душа
Душа глазам не верит, а верит в чудеса

Идти не оступаясь, ни разу не упав
Хотелось бы родная, но это не про нас
И вот уже шатаясь с колен немного встав
Ты с грустью понимаешь, что мир вокруг угас

Когда меня не станет прошу тебя не плачь
И грусть моя родная в душе своей не прячь
Открой пошире окна и в небо посмотри
Горят там вечно звёзды, и с ними вечна ты.


Рецензии