Песнь удава

Тяжело быть удавом .
Пожирать вашу плоть,
ненавидеть всех вас,
в себя поглощая .
Небеса умоляют
не творили чтоб зла
зов природы сильней,
и я вас поедаю.
Зло приходит тогда
когда вам невдомек ,
не желаете жить
Законами света .
Что ж страдайте...
Теперь мой конек!
Убивать! Искушать!
Кто в ответе за это?


Рецензии