***

Индийский штамм имел ввиду прививки
И бьёт по низким титрам антител.
Собянин трёт уже московские затылки.
Жара с лапшой в ограничительный удел.

Уханьский был слабее, чем британский.
Косил китайцев. Их и так два миллиарда.
А инцидентом созревает пакистанский.
За гаммой с дельтой - лямбды алебарда.

Накатит злобный галактический пришелец
И лунным светом разнесёт свой штамм.
Закрытый мир, как коронованный владелец,
Прикажет сдохнуть приземлившимся рабам...


Рецензии