Надежда

Надежда
Надя
Надюха.
Ты умерла.
Как жаль.
Не
Возвратилась
К кому-то.
А кто-то
Тебя
Ведь ждал.

Куда же
Ты
Вознесешься
В созвездие
Малых Псов.
И кто за тебя
Напьётся
В запой
Свой
Жестокий
Уйдёт.

На что же
Растрачено
Время
Излечет
Оно
Кого.
И чьё
Разбитое
Сердце
В земле
Травой
Прорастет.

Надежда
Надя
Надюха
Ты 
Улетишь
На
Звезду.
Оставленные
В покое.
Покинуты
На краю.
Они без
Надежды.
Без рода.
В отчаянии
И борьбе.
А надо им
Только
Чтобы
Надежда
Светила
В душе.


Поставить
Бы
Наде
Свечу..
2021


Рецензии
О да! Я иду через стены будто прораб
С****ил панч у фрешмена — тупо талант
Я читаю на дрилл, от младших ****а нам, ****а нам
Я читаю на дрилл, что скажет Кизару, Кизару?

Бигден   12.07.2021 19:27     Заявить о нарушении