О. Савовой

Ты грусть гони, печали тень,
И жизни улыбайся снова ,
Сегодня День Рожденья, Твой
                Великий День,
А наша дружба – есть всему основа!

Для Савовой цветёт земля,
Творец её – особо любит,
Всегда поёт её Душа,
Всё в «шоколаде» – точно будет.

Жизнь Олечки – поэзия и проза,
Огонь в крови и нежности волна,
Ей не страшны кармические грозы,
Самодостаточна, решительна, вольна!

Игрива, словно майский ветерок,
Изящна, женственна, стройна,
Достойна Пушкинских любовных строк
(И повышенья пенсии достойная она!)

Теплом Ёё Души и мудростью согреты,
Желаем непременно «многи лета».
Жизнь – океан иль чисто поле –
Здоровья и свершений Оле!

Держи покрепче руль, ведь Ты – везунчик,
Бокал поднимем за Тебя, Олюнчик!
Пей с нами самогон, коньяк и водку,
И лет до ста держи осанку и походку!
 
    … Была б Душа в тепле, а тело
Всегда найдёт себе приют.
Жить с оптимизмом – в том всё дело,
Об этом помни, верный Друг!

Тебя приветствует О.Пилипенко,
Подруга, огородница, спортсменка!
Стихи писал Владимир – дед,
Приватный писарь и поэт.



Р.S.

Где-то ритм сбился крепко
Где-то рифма – «не в дугу»,
Но молчать в Твой День рождения,
Уж прости, я не могу.


2017 г.


Рецензии
Помню каждый win, помню каждый loss
Я был мал, но я big boy, как кашалот
Нахуй воздух в лёгкие
Моим бэндом мы просим свободу Лёхе

Бигден   12.07.2021 19:30     Заявить о нарушении