***

Женщина духовная.

В чем духовность женщины  сегодня  проявляется?
В церкви и религии? Или сила в ней?
Кто она такая? Чем интересуется?
Какая  из энергий  ближе всего  ей?

Женщина духовная-суть  свою познавшая,
Всю себя принявшая через мир вокруг,
От иллюзий многих в миг свободной ставшая,
И ЖИВОЙ себя почувствовала вдруг.

Женщина духовная  - женщина творящая,
Мыслями и чувствами жизнь  творит сполна,
Знает свою силу, мудрость воскрешает,
Понимает, чувствует, что Жизнь - это ОНА!


Рецензии