То ли смерть проиграв втихую

То ли смерть проиграв втихую, знамо дело, сиди лечись. Ты становишься невпихуем, непользителен и нечист. Пальцы вкривь карандаш за ухо - пошептал, погундел да стих - не вмещая святого духа, ничего уже не вместив сердцем голым - что стих навылет. Время новое, старый тлен. Обьезжал на кривой кобыле бронебойный остаток стен, будто что-то дрянное выпил, опоздал заявить протест - и не вырулил, только выпал из контекста в иной контекст.

11.07.2021


Рецензии