Mon Amie

Мы встретились однажды,
Глазам свои не верил я,
Насколько изменилась ты.
Боже,как же ты красива,
Моё сердце рвётся на куски.
Запала в душу мне навечно,
Мне не суждено тебя забыть.
Я исступлён необъяснимой красотой.
Страх безразличности твоей
Ледяным копьём пронзил меня.
Заставил холод в каждой жилке
Кровь кипящую застыть.
Но знаю точно я,
Что страх-иллюзия моя.
Ничего не знаешь ты об этом,
Я не могу сказать о чувствах...
И вот спустя многие года,
Ты чары наложила на меня.
Твой вопрос о даме сердца
Задел нутро моё мужское.
О,как приятно это слышать!
Днями и ночами я мечтаю,
Надеюсь со слезами на глазах,
Что ты спросила не спроста,
Что есть тот смысл в этом,
Который нужен сердцу моему...
Вспоминая голос твой манящий,
Взгляд с ума сводящий,
Я лечу изодранную душу.
Каждый день я представляю
Как мы с тобою вместе
С любовью обнимаемся у двери.
Моя надежда не умрёт,
Я буду верить до конца,
Я знаю,ты когда-нибудь вернёшься,
Обнимешь и посмотришь мне в глаза.
Тогда,быть может,я признаюсь,
Что для меня ты прекрасная Психея,
Что влюблён в твой дивный образ...
Я заложник вечных размышлений,
Пленник красоты твоей.
Моей мысли нет конца,
Я одурманен,как Ромео...


Рецензии
Застал трендов больше, чем кто-либо
Где теперь у твоих кентов лыба?
Этих переживу селеб, как пережил и тех
Когда русский рэп сделал свой выбор

Бигден   12.07.2021 19:36     Заявить о нарушении