Об ангеле моей души

Быть может был не праведный,
Не складный и не правильный,
Не провожал тебя - из жизни в жизнь.
А может быть, был брошенный,
Не званный гость, не прошенный -
Хотел.., но не умел с тобою быть!
И каждый раз, как заново,
Светил в окно и звал тебя -
Просил его, к себе в тепло пустить.
Не забывая прошлого,
Внутри себя хранил добро -
Не обрывая тонкой связи нить!
И не уняв твою печаль,
На подоконнике скучал -
Крылом укрывшись от людских обид.
А ты не зная что сказать,
Стремилась заново начать -
Так, чтобы навсегда счастливой стать.
И пусть он был неправильный,
Не складный и не праведный -
Сумеешь ты понять все и простить.
И он научится потом,
С тобой влетать в ваш милый дом
И быть своим за праздничным столом!!!.
.............
И быть своим тебе - всегда, во всем.


Рецензии
Да, он такой.....
Берегите Ангела, Анна!
Всех благ земных!

Владислав Тишинов   21.07.2023 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо. Берегу! И Вам всего хорошего.

Анна Цупова   21.07.2023 17:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.