Берегитесь, девушки!

Любительницам создавать публичные страницы в социальных сетях посвящается.

Дорогие дамы,
Девушки, девчонки!
Вам скажу я прямо,
Хоть и дело тонко.

Спрячьте свои сиськи,
Спрячьте свои ляжки,
Не жених он - с писькой
Тот мужик, в тельняшке.

Он на вас любуется,
А цветов не дарит,
В туалете сторицей
Ручкой себя «жарит».

Фото свои спрячьте,
Если не хотите,
Как сказать помягче...
Чтоб на вас дroчили.

Так представьте коротко:
Вы сидите с книжкой,
И балуется с фото
В этот час мальчишка.

Тысяча по свету,
Может, миллионы -
Девушек портреты
На дверях гальёнов.

Вы сидите с книжкой -
Вас «имеют» где-то.
Это знать не лишне,
Кто и что вам сделал.

Фото всё заплёвано,
В каплях мутных, липких,
Девочка зарёвана -
В жизни катаклизмы.

В жизни тесно связаны
Разные событья:
Фото скрыть обязаны,
Счастья коль хотите!

Берегитесь дroчеров.
Берегите душу,
Среди всего прочего -
Прикрывайтесь лучше.


Рецензии
Да, вина на каждом из нас
И плевать кто сейчас вопль гаже издаст
Бог внутри, и у него нет ничего общего
Со сворой ряженых ряс

Бигден   12.07.2021 19:57     Заявить о нарушении