О, Боже, какое счастье!

О, Боже, какое счастье,
Что я тебя встретил!
Помнишь, было раннее утро?
Почти на рассвете,
Ты с чемоданом большим
Шла по перрону,
И подошла на посадку
К тому же вагону.

Я глаз отвести от тебя
Совсем не пытался,
В тебе утонул
И воле случая сдался,
И взглядом тебя до купе
Провожал окрылённый,
Хлопнула дверью,
В чувства пришёл, удивлённый.

Покой потерял,
За чаем пошёл к проводнице,
Стоял у окна и ждал
Купе отворится,
Колёса стучали,
Мелькало солнце за лесом,
То было начало любви,
Долгожданная пьеса.

Я ждал, ты пришла,
За чаем ушла к проводнице,
Я, как рафинад,
Успел в тебе раствориться,
А позже смотрели в окно,
Стучали колёса,
"Я знаю тебя,
Ты приходил в мои грёзы.

О, Боже, какое счастье,
Тебя повстречала!
Нас Ангелы в грёзах моих
С тобой обвенчали."
А поезд летел,
Не спали мы до рассвета,
Друг друга нашли,
И нет счастливей сюжета...

11.07.2021 г.

Картинка взята с широких просторов интернета, спасибо автору.


Рецензии
Каждый день над землей — хороший день
Честь — главный актив и дороже нет
Я не тот кому тут нужен гандикап
Под моим рушатся трудности натиском

Бигден   12.07.2021 19:59     Заявить о нарушении
Всем даны возможности равные,
Кто-то принимает, кто-то спорит,
И зачем нужны нам натиски коварные?
Чувствам приходящим надо вторить.

Спасибо за отклик. С уважением Ирина Евтеева.

Евтеева Ирина Александровна   13.07.2021 06:09   Заявить о нарушении