Собаки лают...

#СТИХИЯ68АМЮ©
Собаки лают
Ветер носит
Кто и зачем
Кого поносит
По корень
Вкрячивая «правду»
Которую
Кому не надо.
Кому попало
По талонам,
Абонементом
Долгом новым.
В нещадных пенях
Словно в тине
В тенях и в кляксах
Жить отныне.
Средь геометрии 
Прогрессий
И в гомерических
Эксцессах…
С обиняками
С лестью лживой
Слыть дураками
С липкой кривдой.
Укрывшись
Фиговым листочком
- А на фиг надо?
- Надо! Точка!
Жужжат над ухом
Злые «утки»
И нашим-вашим
Словоблудки...
И сплошь и рядом
Брехословы
Сюжет понятен,
Он не новый.
Всех убеждая,
Что так надо.
Неся хулу
Лишь в этом, правда!...

Андрей ЮГАN/ЮДИN©
12.07.2021 г.

*картинка из свободного доступа сети интернет


Рецензии