Мысли

Уже забрезжил рассвет,
А я лежу, все мечтаю,
У мыслей крыльев ведь нет,
Но в мыслях, везде я летаю.

Не знаю, как объяснить,
Самому все надо увидеть,
Могу я в мыслях любить,
Могу я в них, ненавидеть.

От мыслей зависит и жизнь,
Как думаешь, так и живешь,
За эту идею, держись,
Все это в жизни поймешь.

Можем любить, и ненавидеть,
Можем летать в облаках,
Можем даже, Бога увидеть,
Все ведь, в наших руках.


Рецензии