***

Радость.

Радость - моя защита,
Радость  - невидимый щит
Страхам, обидам, сомнениям,
Печалям, недоразумениям.

Радость  -  это здоровье!
Радость  -  конечно же Смех!
Радость  - моё вдохновение!
Радость - это успех!

Давайте же будем, люди,
Радость друг другу дарить!
И в миг один увеличится
В мире её количество!

И брызгами света  яркого
Прольются на нас энергии
Вселенского изобилия:
Счастья, любви, вдохновения, прекрасного настроения!


Рецензии