Ё моё

Рос у забора стройный клен
И был в березу он влюблен
Под ними рос пушистый лен
И цвел как раз вовсю послен
Вдруг появился бык большой как павильон
он был картиной поражен
И даже сексуально возбужден
Прошел к влюблённым между двух сосен
И принялся топтать от злости лен
И был так этим увлечен
Не пожалел даже послен
И говорит береза томно:клен
Зачем нам нужен этот павильон
Который топчет пышный лен
И даже то, что любит... Ну, паслен
Хочу чтоб был он побежден
И в преступленьи уличен
И пожалел, что был рожден
Был приговор ему зачтен
Другим в телеге заменен
Из комсомола исключен
На скотобойню отведен
При всём колхозе там казнен
В управе в список мяса занесен
И говорит березе клен
Березонька моя я так влюблен
Хочу чтоб был он побежден
Чтоб не топтал он больше лен
Чтоб цвел и роз паслен
И был он принародно осужден
Вдруг появился дед Семен
А был он стар, но был умен
И сединой посеребрен
В колхозе в царский статус возведен
И часто на собраньях награжден
И вымолвил уверенно семен
Никто не будет в мясо превращен
Иначе будет богом отомщен
Не будет в список занесен
На скотобойню отведен
И прав родительских лишен
Ведь он не виноват что возбужден
А то что вытоптал паслен
За это будет богом он прощен
И потерял дар речи стройный клен.
Так был преступник пощажен
Потом сказал березе клен
Любимая, я так в тебя влюблен
Ведь вырастет весною снова лен
И зацветет вовсю опять паслен


Рецензии