И эту жизнь прожив...

И эту жизнь прожив
И ту
С мечтами вразнобой,
Я никогда не обрету
Бессмертия с тобой,

Я никогда не выйду
За
Условности границ,
И широко закрыв
Глаза
Не распознаю лиц

Людей,что были
До меня
И будут после
Вновь
Во тьме ночной
И в свете дня,
Взошедших
За любовь

На эшафот,
Сдержав свой пыл
И горькую слезу,
Чтобы Господь
Добрее был
К оставшимся
Внизу...


Рецензии