***

Я себе нравлюсь.

Я себе нравлюсь  весёлой,
Я себе  нравлюсь смешной,
Я себе нравлюсь красивой,
Уверенной и заводной!

Я себе нравлюсь злючкой,
Нравлюсь, когда грущу,
Даже ленивой нравлюсь,
Нравиться не устаю!

Я себе нравлюсь смелой
Нравлюсь, когда творю,,
Я нравлюсь себе богатой,
Я нравлюсь, когда люблю.

Успешной  себе я нравлюсь
Счастливою, озорной,
Могу я быть очень  разной,
И все это образ  мой!


Рецензии