Правитель

Я не знаю сколько дано
Тебе времени нами править
Сколько раз тебе суждено
Сверху вниз лицемерно гадить

Многих ты хоронил уже
Не скрывая того что сделал
Душа твоя давно в неглиже
С тех пор когда нас ты предал

Правит миром дорога Луна
Так поётся в одной из песен
Не для всех эта правда дана
Когда целый мир тебе тесен

Нет, не эгоист ты вовсе
Ты правленец вполне отважный
Сколько разных войн доселе
Завершал ты срок каждый

Тем не менее, важно любить
И любимым быть не менее важно
Нужно править, а не травить
И нести этот долг отважно

Все мы люди и все понимаем
Чем ты выше, тем труднее смотреть
Мы помощников твоих в городах поднимаем
Чтобы бедность с земли российской стереть

А на деле тебе они не помогают
Из-за них негатив весь только тебе
То короной, то гриппом нас сокращают
Ещё ближе мы стали к русской земле


Рецензии