Сломя головы мчатся

Сломя головы мчатся.
Как стада, на убой,
Из друзей..., домочадцев.
Тех, кто рядом со мной,

Очень многие люди,
Кто сегодня живёт.
На общественном блюде
Шире выбор их ждёт,

Если только привиться
Согласятся они,
Чтоб в больницах лечиться,
Выезжать из страны,

Чтоб платили оклады
За весь рабский их труд.
Пряник им - как награда.
А затем будет кнут.
12.07.2021


Рецензии