Я как горшок из глины

Ось зла прошила душу
И вылезла наружу
Вращая дух по кругу
Как шар земной на муку.

Я как горшок из глины,
Где лепятся кувшины,
Стою в огне по уши,
Где обжигают души.

Вот бьют меня с размаху
О землю как собаку,
Чтобы лепить по новой
Почти кувшин готовый.

Ломают ребра суки,
Выкручивают руки.
Изделие готово
И вот ломают снова.

До самой видно смерти
К душе прилипли черти,
В крови хвостами крутят
И омут сердца мутят.


Рецензии