Утекает лето, утекает

Утекает лето,утекает,
Уплывает солнечной волной,
Кучевыми в небе облаками,
Грозовою пляской над рекой.
Исчезает постепенно лето,
День за днём,за зорькою заря,
Улетает синекрылым ветром,
Курс на остров Пасхи, за моря.
Там оно согреется, притихнет,
Вспоминая наш суровый край,
Храмов Абалакских чудо-Лики
И в Кремле Тобольском вечера.


Рецензии