***

Я хочу научиться мечтать.


Я хочу научиться  мечтать
Ярко,  круто, невероятно!
Есть  у нас у всех  инструмент -
Луч внимания! Это ж понятно!

Разрешу себе - и вперёд
За лучом в неизвестные дали,
Намечтаю всего, что хочу,
Чувствами там побываю!

А потом мечту отпущу
В Мироздание   с вдохновением,
И займусь делами земными,
Свято веря в её исполнение!

У Вселенной  свои законы
И она всегда знает как
Воплощать мечтанья живые,
Мне  она посылает знак!


Рецензии