Общайся- друзей ведь много!

"Общайся- друзей ведь много!".
А я, не умею первой.
Будь даже,  в душе треаога .
Иль, на пределе,  нервы.
.
Никто ничего, не узнает.
Пока , не начнёт общение.
Но даже тогда,  бывает.
Бессмысленно,  к сожалению.
.
Ведь к каждому человеку.
Подход нужен,  как и к проблеме .
Согласны вы, смысла нету.
Ломать, эту важность системы.
.
А значит,  спросить " что случилось?!".
Вы можете,  но итогом.
Навряд ли вы согласитесь.
Услышать  проблемы,  их много.
.
И даже если Друзьями.
Зову я вас, в каждой беседе.
Делить не смогу я , всё с вами.
А надо ль , себе вы ответьте .
.

.ВСЁ...
Не стану грузить,  ваши и без того,  загруженные вопросами  жизни,  головы...


Рецензии