Уже все сказаны слова

Уже все сказаны слова
В инете, вслух и на бумаге,
И поднялась давно трава
В местах, где развевались флаги.

Но я пришел сюда опять,
На ощупь протоптав тропинку,
Чтоб память снова проиграть,
Как позабытую пластинку.

Мы вместе вновь, со мной друзья
(Глаза закрою на мгновенье),
Но возродить уже нельзя
Ни наши мысли, ни стремленья.

Раскрою веки широко -
Шумит ковыль в пустынном поле,
А одиночеству легко,
Давно забыто чувство боли.


Рецензии