***

Я все могу!

Я все могу! Могу! Могу!
Могущество  во мне!
Когда его я признаю,
Я  снова все могу!

Могу придумывать миры,
Могу  во сне летать,
Могу опорой себе стать,
Болезни исцелять!

Могу в себя поверить я
И не свернуть с пути,
Вселенную могу открыть
Я у себя  внутри!

Могу я в ней создать свой мир
Таким, как я хочу,
Там будет радость  и любовь,
И силу я впущу!

Ликует Дух! Душа поёт!
В преддверьи перемен,
Могущество признала я
Бессилию взамен.


Рецензии