Солнце африканское

Солнце африканское,
Зноем изнывает,
В небе оно красное,
Утром устрашает.

Ярко светит солнышко,
Жарит почём зря,
Лето заколдовано,
Шутим иногда.

Греется, жарится,
Русская земля,
В жаровне купается,
Летняя пора.

Это свыше послано,
Человек смирись,
В книге Божьей сказано,
К Богу устремись.


Рецензии