***

Крысы, на алчных клыках - сталь,
Им все ниспослано свыше...
Серой стеной завонялась даль,
Серые стены и крыши...
Не убежать, в плен захвачен плот
милого сердцу края.
Рвут до отрыжки, набив живот,
щерятся убивая...
лысин облезших стыдливый хвост,
бьет нас за то и это,
визг и словами разит понос...
тихо сгорает лето...
Время тоски и безмолвный крик,
запит стаканом водки.
сердце заковано в монолит -
плетки , тем тварям , плетки...
чтобы бежали ,мошну зажав ,
прочь из родного края...
алчный, слепой, беспощадный нрав,
лапами загребая,
лысых хвостов одичалый полк
жмется к кормушке крепче
спи мой малыш, милый мой сынок,
ярость любовь излечит


Рецензии