И любить, и любить, и любить

Я тобою хочу насладиться.
Не во сне тёмной ночью приснится.
И коснуться хочу твоих рук
Чтоб замкнули меня они в круг.
Я хочу твоих губ касание
Словно любви заклинание.
Как хочу я разбить кандалы.
Что бы вместе быть мы могли.
Как хочу я в глаза твои глядя.
Улыбнуться тебе, счастья ради.
И услышать твои слова.
Что тебе больше всех я нужна.
Как хочу стать вольною птицей
Чтоб могла к тебе возвратиться.
Чтобы просто с тобой рядом быть.
И любить, и любить, и любить !!!


Рецензии