Полустанок

Каждый день забит рутиной.
Будни, важные дела.
И не разгибая спину,
Мы в плену у ремесла.

Дни летят без остановки,
Унося с собой года.
Словно мы в командировке,
И в дороге на всегда.

Но в пути, на полустанке,
Время замедляет ход.
Появляются цыганки,
И заводят хоровод.

В круговерти ярких красок
Может повстречаться та,
Что из самых дивных сказок,
И вообще, сама мечта.

Та, что жизнь твою наполнит,
Счастьем, смыслом наконец.
Все желания исполнит,
Если выйдет под венец.


Рецензии