Любовь

Откуда в жизни появилось счастье?
Как мы смогли познать такую радость?
Что вдохновляет улыбаться в одночасье?
Что заставляет от обиды делать «гадость»?

Как виноград мы оплели себя проблемами
Мы слишком запустили этот «сад»
Пороги после ссоры стёрли все коленями
Крича у двери «Я не виноват»

Нас поделили в мироздании на пару
Есть Муж, к нему же есть Жена
Зачем же мы даём друг другу «жару»
Что достаётся каждому сполна?

Расчёт математически прекрасен
Но у него своё предназначение
В семейной паре крайне он опасен
Потребуется после долгое «лечение»

Вы лучше сразу, как только повстречались
Поймите сами, каково ваше желание
Отношения пока ещё не начались
Не превращайте жизнь свою в страдание

Уж если есть сомненья, не стесняйтесь
Скажите прямо, что не подошли
И на других вы в этом деле не ровняйтесь
Вы сами к этому сейчас пришли

Не бойтесь показаться невоспитанным
Поверьте, пусть лучше будет так
Чем через время стать враньем «упитанным»
Продать свою судьбу за просто так

А если вы испытываете радость
И если к человеку вас влечёт
Держите вы как можно крепче эту «сладость»
С ней в жизни очень даже повезёт

Держите каждый день и вновь
Не отпускайте больше никогда
Поселилась в вас теперь ЛЮБОВЬ
Проживайте с ней теперь всегда


Рецензии