Пожелания семье Бурдиных

Какое чудо происходит –
Отец и мать, девчушки две!
От них лучи одни исходят:
И веришь в счастье на земле!

Оно в семье, цветком растущей,
С любовью к радости идущей
Наперекор любой угрозе,
Коль есть шипы в цветущей розе!

Я шлю в Дом светлый Бурдиных
Добро, Успех – нет слов других!


Рецензии