И у любви бывает часто непогода

Похолодало и замёрзли в мае лужи,
Деревья – поспешили расцветать.
В конце весны – не ожидали такой стужи,
Бесплодным в этот год сад может стать!

Так мы рискуем, поспешив за своим счастьем,
Не ждём между собою холодов…
Не согреваем душ остывших своих часто,
Навстречу – зря не делаем ходов!

И у любви бывает часто непогода,
Сомненье в своём сказанном уж да…
Найти согласье – очень трудно, антипода,
Но спор влюблённых – тянется года!


Рецензии