Во жарища, как на море

Во жарища, как на море,
Только моря не видать.
Щас бы плюхнуться в раздоре,
Ощутить бы благодать.

Только море уж далече,
Да и нет уж там жары.
Заливает глины млече,
Хладны воды из Мзымты.

Раскололася природа,
Всем стараясь угодить.
Удивительна погода,
Нету моря, где б не быть.


Рецензии