Новый день

С улыбкой новый день встечай
И слова Нет... Здесь не до печали!
Ты говори себе!!!
По чаще детка на чайек ты смотри!
И чайка унесёт твою печальку
В ту даль далёкую, она лишь улетая!
Рассеются туманы - всех невзгод!
Да будет лишь зелёная дорога!
На жизненном пути у вас!?
Обходя преграды полосы!
И будет так всегда, в укладе!
Назад вчерашнего ты дня,
 лишь не смотри!
Ведь там история уже
А время быстро пролетает,
Что не догнать его! ЦЕНИ!!!
СЕГОДНЯ ты двигайся в перёд,
ДЕРЗАЙ ТВОРИ и ПОКАРЯЙ!
И путь дорогу проложи
К дню завтрешнему!!!
В перёд момент не отпускай.
И день он должен быть
он лучше чем вчера.
Будь по увереннее, будь
в душе ты сильной!
Не нужно руки отпускать
Ведь только действие
приносит результат!
Да, я не спорю будет больно
шаг за шагом идти в перёд!
Нам нужно и не оглядываться назад!


Рецензии