Луна

Опасным может быть влечение
Ведь освещает путь в ночи Луна
Не легким будет это переключение
От сердца очень далеко она

Она видна сегодня каждому
Но ночью светит далеко не всем
Готова подчиниться лишь отважному
Кто станет преданным ей насовсем

Кто днём позволит ей скрываться
После прекрасной ночи чтобы отдохнуть
И не захочет после первой ночи расставаться
Захочет на неё ещё взглянуть

Кто не захочет её всем показывать
А будет ночью сам ей любоваться
Не станет кто за «слабый свет» ее наказывать
И все равно продолжит ею наслаждаться

Ей нужен тот, кто видит лучшее
Свой свет ему отдаст ночной она
Кто не позволит ощущать ей худшее
Кто понимает, что она и есть Луна


Рецензии