После урагана

(привет от парикмахерши)

Помял меня тяжёлый ураган...
Обшарпанная жалкая седая,
В пылу страстей потерь не замечая,
Щербатою улыбкою сверкаю,
Шифруюсь, как оглохший меломан.

Не нарушая никаких основ,
Веду опять я простаков приблудных,
Как облачко комариков попутных,
Манипулируя их жадностью беспутной,
В пучину приторных кроваво-красных снов.

Ещё активнее страстей привычных рать
В крови моей, кипя и негодуя,
То радуясь друг другу, то враждуя
Спешат в угоду зову вкруговую
Амурные флюиды возрождать.

Свои? Чужие?... Право, всё равно –
Уняться им вовеки не дано!
Серьёзно удивляет лишь одно:
Как можно из-за сладкой медовухи
Стать жалким почитателем старухи?
Забыть любовь???...

Хохочут даже мухи!

                17.06.2021 г.


Рецензии
Забыть любовь?!! Возможно ли, Галина Ивановна?! Хохочут даже мухи! Если, конечно, это любовь!

Олег Труханов   16.07.2021 16:14     Заявить о нарушении
Настоящую разумеется нельзя!

Ина Галс   16.07.2021 16:27   Заявить о нарушении