Божья коровка!

 Божья коровка
 к нам в ведро упала!
 Крылья быстро развела,
 На воде страдает!
 Я листочком подхватила,
 Бедную букашку!
 Ей же очень мало надо!
 Хватит даже капли!
 Запорхала, закружилась,
 К деткам полетела!
 Ты лети, лети, букашка!
 Деткам нужна мама!
 Папа, тоже нужен!
 Не падайте вы в лужи!
 В бочки, ведра, тазики!
 Смешные вы, проказники!
 Водички захотели,
 Измерьте, в самом деле!
 Глубоко, неглубоко!
 Утонуть - всегда легко!

 Фото Клавдии Тарасовой. МЫ ЖИВЕМ В МАРИЙ ЭЛ.
 


Рецензии