И здесь была рука фон Мекк

И здесь была рука фон Мекк
И здесь была Надежда,
Слиянье душ,
Слиянье рек,
Всего, что было прежде
И никогда уже потом
У них не повторится.
Так для чего же мы живём,
Зачем в нас мыслей птицы…


Рецензии