Маска и душа. Мой экспромт

Рецензия на «Маска и душа» (Пётр Быстров)

Так и есть, Петр!
Каждый выбирает сам:
Рай в Вечности или ад!
«Избери себе жизнь!»
через Святое Писание
говорит Творец...
Но за человеком
всегда ответ!
Свободная воля у нас!
Но каждому Бог дает шанс!
Богу Слава и Хвала
за Его Любовь и Милость к нам!
Он Свою ; Любовь
на кресте Голгофском доказал!
Великое имя, Петр, у Вас!

Любовь Богданова 4   18.03.2020 09:13   •   Заявить о


Маска и душа

Пётр Быстров

Однажды Маска и Душа
Шли по дорожке, не спеша.
И Маске, вдруг, Душа сказала:
«А я тебя не надевала.
Мой путь свободен без прикрас,
И к свету я приду сейчас».
«Душа моя, – сказала Маска, –
Твоя не интересна сказка.
Куда идем – никто не знает,
А душ без масок не бывает».
«Нет, есть же, есть! –
Душа вскричала –
Могу начать я все сначала
И быть на вечной высоте
Без масок и без бренных тел!»
И разгорелся спор крутой
Меж Маской и благой Душой.
Ну, а дорожка,- , вот дела! -
Обеих в пропасть привела …
Поймем же сами, без подсказки:
Есть маски-души, души-маски;
И каждый волен выбрать сам
Дорожку в пропасть или в Храм.


© Copyright: Пётр Быстров, 2020
Свидетельство о публикации №120031302610


Рецензии