Вера. Мой экспромт - 2

Рецензия  на «Вера» (Владимир Избранное)

Владимир! Какая сильная вера!
Да будет Вам по вере Вашей!
Но зачем же в кого - то
или чего - то превращаться,
если Вы с Богом, можете
человеком всегда остаться
и в Вечности вместе быть:
радоваться, как Ангелы,
любить, как дети Божьи,
и общеньем наслаждаться!
Бог любит Вас, дает Вам Шанс
вместе в Райские Обители попасть!
Всех благословений Вам!

Любовь Богданова 4   18.03.2020 08:54   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить

Спасибо Любовь, в Рай конешно, хоца шибче чем в противоположное место!

Владимир Избранное   18.03.2020 19:54   Заявить о нарушении / Удалить

Слава Господу!
Да поможет Он нам!
С искренним Он Искреннен!

Любовь Богданова 4   19.03.2020 11:59   Заявить о нарушении /


Вера

Владимир Избранное

Я буду с тобой всегда,
Как воздух, как в почве семя,
И даже,  когда следа
От нас не оставит время,
Я буду с тобой всегда!

Застрявший средь байт инета,
На чей-то случайный «клик»
Я вырвусь глотком на миг
Из серверных джунглей к свету.

Картинкой, строфой, слезой
Поплывшей в надрывном звуке
Гусиной тоски дудука
Над спящей ещё рекой…

И палец, бредя в пустыне
В оконной морозной мгле,
Опять твоё врежет имя
В дыхание на стекле…

23.11.2019.

© Copyright: Владимир Избранное, 2019
Свидетельство о публикации №119112505171


Рецензии