Как загнанный людьми и псами зверь

Джулиану Ассанжу


Как загнанный людьми и псами зверь,

Порою гений ищет, где открыта дверь.

Она откроется ему, когда умрёт.

Тогда, как Пушкина, его весь мир поймёт.


Рецензии