Жестокие слова

Жестокие слова, как стрелы.
Не понимая весь их смысл,
Когда -то бросила умело,
Вонзая в чье-то сердце штык.

Я виновата бесконечно.
Самой себя мне не простить.
Зачем же душу так калечить,
Лесть с поучениями в жизнь?

Теперь я мучаюсь, сгорая.
Саму себя ругаю вдрызг,
Что промолчать всё ж не смогла я...
- Что
проще
в жизни
может
быть?


Рецензии