Погружаюсь в мир иной

Погружаюсь в мир иной:
Виртуальную реальность,
Тех же звуков в нас конвой,
Та же зримая тональность.

Но случился перехват -
В каждом миге тайна скрыта,
И ты входишь в звездопад
Не как сущность, а как сито.


Рецензии